отчет по практике в кафе ООО"КофеХаус"

Бар оснащен кофе-машиной, кофемолкой, блендером, ледоизмельчителем, льдогенератором, оборудованием для розлива пива, имеется холодильное оборудование, морозильная камера, мелкий инвентарь для подачи готовых напитков. Так же на территории производственных помещений имеются шкафы для хранения продукции. Гости из карты-меню блюд и напитков выбирают то, что им больше всего нравится. Заказ передается сразу на кухню. Производственные и другие помещения содержатся в порядке и чистоте. Мытье кухонной посуды осуществляется отдельно от столовой посуды. Мытье столовой посуды на осуществляется на специализированных моечных машинах в соответствии с инструкциями по их эксплуатации. Чистая кухонная посуда и инвентарь хранятся на стеллажах на высоте не менее 0,5 м от пола; столовая посуда — в шкафах или на решетках; столовые приборы — в специальных ящиках-кассетах ручками вверх.

Документы по практике

Технологические процессы и технологическое оборудование 3. Организация рабочих мест персонала 4. Экономические результаты работы предприятия 5.

Место прохождения учебной практики кафе «Как у мамы» . план проведения торжества с указанием времени для подачи еды и . из важнейших составляющих успешности ресторанного бизнеса. Финансовый менеджмент Учебник Е.В. Лисицына Т.В. Ващенко М.В. Забродина Под ред.

Введение Учебно-ознакомительная практика в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования, утверждённого Министерством образования РФ 17 марта г. Цель данной программы — ознакомить студентов с обязанностями руководителей практики и студентов-практикантов, а также процедурами практики и содержанием практических заданий. В программе обозначены основные направления деятельности студентов-практикантов на практике менеджмента, а также даются образцы документов отчетности.

Общие положения Практическая подготовка студентов является важнейшей частью обучения высококвалифицированных специалистов и проводится на предприятиях, в учреждениях и организациях различного профиля преимущественно туристского. Учебно-ознакомительная практика — это исследовательское поле для студента, позволяющее собрать и систематизировать сведения об организации, статистические данные, освоить новые технологии, продумать основное направление собственной профессиональной деятельности в будущем.

Основная цель — состоит в приобретении навыков профессиональной деятельности и включает знакомство со структурой производства предприятия, подразделения , изучение структуры и состава компьютерной сети, основных программных продуктов и технологических операций подразделения Основные задачи:

Выполняла функции 1. Во время прохождения практики занималась сбором материалов табельным расписанием должностными инструкциями сотрудников договором на сертификацию бухгалтерским балансом. Мною было внесено предложение разработать систему скидок.

Кафедра менеджмента туризма и гостиничного бизнеса Соответствует ФГОС ВПО (СПО) и учебному плану Учебно-ознакомительная практика в соответствии с Государственным для студентов 2 курса специальности « Менеджмент организации» в соответствии с учебным планом.

Рассмотрим каждый раздел подробнее. В самом низу с выравниванием по центру — город и год выполнения работы. Содержание Это список структурных частей отчета с указанием страниц. Как оформить автоматическое содержание в , вы можете узнать здесь. Индивидуальное задание Задание выдается кафедрой каждому студенту. Здесь прописаны место, даты, цель, задачи и планируемые результаты практики. От учащегося требуется только поставить свою подпись. Введение Несмотря на то, что, цели и задачи уже есть в задании, студенту необходимо самостоятельно сформулировать их и прописать во введении.

Кроме этого, желательно упомянуть актуальность прохождения практики, кратко описать изученную литературу или документацию. Основная часть В основной части отчета нужно максимально подробно расписать, чем вы занимались и чему научились во время практики.

Тема: Отчет по практике в ресторане

Цели и задачи учебной практики 3. Структура и содержание учебной практики 4. Оформление результатов практики 5. Общие требования к оформлению отчета по практике 6.

Связь с дисциплинами учебного плана Ресторанный бизнес Формирование раздела в отчёте о прохождении практики. 3 Учебная практика – вид учебной работы, направленный на расширение и закрепление . Менеджмент предприятия туризма и гостиничного хозяйства : методологические основы.

Список литературы Выдержка из работы Кафе является предприятием с полным производственным циклом, на котором выполняются все стадии технологического процесса приготовления пищи, организуются универсальные рабочие места, характерные для бесцеховой структуры предприятия. Целью прохождения практики является изучение работы организации и приобретение опыта работы в управлении предприятием.

По результатам Приложения 2 можно сделать следующие выводы: Список использованной литературы: Абрамова Г. Агропромиздат, Алексеев А. Туризм в России:

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Раздел Экономические: Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание Выдержка: Введение Общественное питание является одной из важнейших сфер хозяйственно-экономической деятельности человека. Эта отрасль, с одной стороны, способствует сокращению затрат времени домашних хозяйств на приготовление пищи, более рациональному использованию пищевых продуктов и обеспечивает население сбалансированным питанием, с другой — посещение предприятий общественного питания является одной из форм организации досуга граждан и, тем самым, способствует повышению качества их жизни.

Обеспечение сбалансированным и рациональным питанием детей по месту учебы и взрослых по месту их работы является необходимым фактором для воспроизводства здорового населения.

Все отчеты по практике по менеджменту · Скачать отчет по Вопросы по ресторанно-гостиничному бизнесу 14 Билет 6 15 1. Качество.

Савинцева Маргарита Евгеньевна Место прохождения практики: Анализ финансовой деятельности………………………………….. Выводы и предложения по результат практики……………………22 3. Дневник о производственной практике……………………………. Отзыв — характеристика…………………………………………… Общее ознакомление с деятельностью предприятия; ознакомление с особенностями работы компании; изучение структуры управления организации; изучение должностных СиТ, к. Чернобровкин В.

Учебный план

Пример индивидуального задания на преддипломную практику Итак, вы получили методичку и задание на практику. Теперь необходимо создать план практики, содержащий основные задачи, которые студент выполнял во время прохождения практики. Обычно план состоит из пунктов. Чтобы создать грамотный и структурированный отчёт, необходимо провести тщательный сбор информации о предприятии, проанализировать её, и разработать план по усовершенствованию рабочего процесса.

Поэтому, чтобы написать качественный отчёт, необходимо регулярно посещать практические занятия.

Установочная конференция по вопросам организации учебной практики была проведена на кафедре менеджмента и экономической теории. . формировать проектную идею в структурированный бизнес-план. Овладеть: .. 13) Проектное управление развитием ресторанного бизнеса в малом.

Проведение производственной практики обеспечивает получение и закрепление практических знаний и навыков профессиональной деятельности, что является необходимым условием качественной подготовки специалистов. Компетентность будущего менеджера формируется в процессе профессиональной подготовки и спрециализации. Производственная практика в местах проведения — неотъемлимая составляющая практической подготовки будущих специалистов.

Организация и методическое обеспечение практики осуществляется согласно требованиям Положения проведения практики студентов высших учебных заведений образования Украины, утвержденного Министерством образования и науки Украины. Для управления и проведения практики привлекаются заведующий и ведущие преподаватели выпускающей кафедры Туризма и гостиничного хозяйства ХНУГХ им. Бекетова, руководители, специалисты предприятий, организаций и учреждений сферы туризма, в т.

Содержание и тематическая структура практики определяется ее главной целью и основными задачами, исходным местом в учебном плане специалиста, общим объемом часов.

КАК НАПИСАТЬ ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ/СОВЕТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ